+380 (44) 597-1-597

Политика конфиденциальности

Настоящая политика (далее – Политика) определят как виды информации, которые интернет сайт www.arpa.com.ua и возможно другие интернет ресурсы, которые переадресуют пользователей на вышеуказанный сайт (далее – Сайт) получает от пользователей Сайта, так и правила использования данной информации. Пожалуйста, ознакомьтесь с данной Политикой перед тем, как предоставлять нам любую личную информацию. В случае возникновения вопросов относительно данной Политики, пожалуйста, пишите нам support@arpa.com.ua.

Сбор информации.

    * Путем регистрации Вашего IP адреса с целью диагностирования проблем с сервером, администрирования Сайта, а также ведения статистики посещений. Ваш IP адрес может меняться во время посещения Сайта, либо оставаться неизменным, что зависит от типа подсоединения к сети интернет. В случае попадания на Сайт путем перехода по ссылке с другого интернет ресурса, данная информация также регистрируется. Вся поступившая информация используется обобщенно; это означает следующее: все входящая информация, хранящаяся в нашей базе, может использоваться для составления общих отчетов пользователей, но никак не индивидуальных отчетов с использованием личных данных.
    * Путем размещения небольшого текстового файла, известного всем как «cookie» на жестком диске Вашего компьютера. «Cookie» может содержать информацию, которая позволяет нам отслеживать Ваш путь по Сайту и определить, посещали ли Вы Сайт ранее. Однако, до тех пор, пока Вы не зарегистрируетесь, он не будет содержать никакой идентифицируемой информации. «Cookies» не могут быть использованы как считыватели информации с жесткого диска, а также извлекать информацию из каких-либо других «сookies», созданных другими веб-сайтами. Использование нами «сookies» таким образом помогает нам понять, как используется посетителями Сайт, а также помогает улучшить его. Вы можете отказаться от «сookies» следуя процедуре, исходя из особенностей Вашего веб-браузера. Таким образом Вы можете поступить в случае обнаружения непредвиденной реакции Вашего браузера на посещение не только Сайта, но и других веб-сайтов. Так как «сookies» не предоставляют никакой личной информации, мы предлагаем Вам разрешить нам разместить один из них на Вашем компьютере.
    * Путем использования веб-маячков (web beacon) на Сайте или других сайтах и разрешения третьим лицам размещать их на Сайте с тем, чтобы проводить мониторинг эффективности рекламы либо в других законных целях. Веб-маячок, известен еще как веб-жучок (web bug), это маленькое графическое изображение на веб-странице, документ, основанный на интернет технологии либо е-mail сообщении. Веб-маячки часто невидимы пользователю, так как обычно очень маленькие (только 1 на 1 пиксель) и того же цвета, что и заливка веб-страницы, документа или e-mail сообщения. Веб-маячки представлены как HTML IMG tags на веб-странице; пользователи могут щелкнуть на «Просмотреть параметры» веб-страницы с тем, чтобы увидеть, используется ли страницей веб-маячок. Веб-маячки собирают IP адрес компьютера, куда был отослан веб-маячок, URL-адрес страницы, откуда пришел веб-жучок и время, когда она была просмотрена. Веб-маячки также могут быть перенаправлены к персональной информации. К примеру, рекламная сеть может использовать веб-жучки с тем, чтобы пополнить информацией собственный профайл, а именно: какие сайты посещает человек и определить, какую баннерную рекламу разместить на основе профайла. Еще одно использование веб-жучков - это обеспечение ведения статистики посещаемости определенного веб-сайта. Веб-жучки также могут быть использованы для сбора статистической информации об использовании веб-браузера в различных местах сети интернет.
    * Сайт может собирать информацию о навигации (click stream) пользователей в рамках Сайта с целью выявления интересов пользователей и усовершенствования предоставляемых сервисов Сайта.

Как мы используем полученную информацию


Мы используем полученную информацию с тем, чтобы помочь Вам:

    * Найти наиболее подходящую для Вас информацию, наилучшим образом организовав Сайт.
   * Найти новости, непосредственно имеющие отношение к рынку недвижимости и необходимую информацию путем электронной рассылки (в случае, если при регистрации Вами был указан электронный адрес, и Вы согласились получать от нас периодическую информацию).

Вы также можете отказаться от рассылки, перейдя по соответствующей ссылке в полученном электронном сообщении. Мы можем также использовать предоставленную Вами информацию с тем, чтобы иметь возможность связаться с Вами в административных целях; к примеру, уведомить Вас о внесении изменений в Политику конфиденциальности, Правила Пользования Сайтом, подтвердить действия, совершаемые Вами при работе с Сайтом и др.

Мы также можем использовать данную информацию, предоставленную Вами, с целью ознакомления Вас с рекламными объявлениями, которые могли бы Вас заинтересовать.

Разглашение информации

Сайт может время от времени предоставлять Ваши личные данные (за исключением Ваших контактных данных, кроме случаев, когда Вы даете на это явное согласие) другим лицам (включая агентов и третьих сторон, которые сотрудничают с Сайтом на коммерческой основе), а также когда того требует закон либо, когда это разрешено с целью защиты прав или имущества. Мы оставляем за собой право использовать и разглашать любую, не содержащую личных данных информацию, полученную нами, в том числе с помощью «cookie» и данных трафика. Мы не объединяем личную информацию с любой другой информацией, не содержащей личных данных, размещенной на нашем сайте.


Мы вносим Вашу личную информацию в свою Базу данных и используем ее в соответствии со ст.2, ст.11 Закона Украины "О защите персональных данных" (размещаем на сайте) после получения Вашего согласия на обработку Ваших персональных данных. Мы можем раскрыть личную информацию в случае, когда данное раскрытие не противоречит закону (т.е. правомерный вызов в суд, предписание либо судебный ордер); защиты наших прав либо имущества, или защиты пользователей от мошеннического, злоупотребляющего либо незаконного использования Сайта либо его услуг.

Мы можем воспользоваться услугами третьей стороны, а именно: администрирование сайта либо предоставление прочих услуги от нашего имени, включая обработку транзакций и отправку электронных сообщений. Такие третьи стороны могут иметь доступ к Вашей личной информации исключительно для предоставления Вам услуг от имени Сайта.

В некоторых ограниченных обстоятельствах мы можем передавать личную информацию независимым третьим сторонам. Например, мы можем передать Вашу личную информацию третьей стороне (i) по Ваше просьбе; (ii) в соответствии с требованиями закона или суда; (iii) при расследовании возможного преступления, например, хищения персональных данных; (iv) в связи с продажей, покупкой, слиянием, реорганизацией, ликвидацией, прекращением деятельности компании-собственника Сайта либо какого-либо подразделения компании-собственника Сайта; или (v) в сходных обстоятельствах. Если нечто подобное будет иметь место, мы примем необходимые меры для защиты Вашей информации.

Соглашаясь с данной политикой конфиденциальности и заполняя любые формы на сайте, содержащие Ваши персональные даные, Вы предоставляете нам Ваше согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии со ст.2, ст.11 Закона Украины "О защите персональных данных", а также свидетельствуете о том, что:

1) Вы должным образом поставлены в известность о включении Ваших персональных данных в нашу базу данных, а также о цели получения и обработки Ваших персональных данных и их передаче третьим лицам;

2) Условия Вашего согласия на обработку персональных данных не требуют отдельного сообщения относительно включения/изменения информации о них к базе персональных данных и/либо передачу любым третьим лицам;

3) Вы ознакомлены со своими правами как субъекты персональных данных, в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных" №2297 - VI от 01.06.2010 года.

Безопасность

Нами используются коммерчески оправданные меры безопасности с тем, чтобы защитить информацию от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения.

Однако мы не можем гарантировать защиту информации от перехватывания, неправомерного присвоения, злоупотребления, изменения либо, в случае, если Ваша информация не может быть раскрыта либо доступна из-за непредвиденных обстоятельств или несанкционированных действий других лиц. Вам необходимо знать то, что мы не контролируем безопасность других сайтов в сети интернет, которые Вы можете посещать, с которыми можете взаимодействовать, либо продукцию или услуги которых можете приобретать.


Изменение Политики

Мы оставляем за собой право вносить изменения в данную Политику, если мы посчитаем это целесообразным. В случае если нами буду внесены существенные изменения, которые могут иметь влияние на использование, либо разглашение Вашей личной информации, нами будут предприняты необходимые меры с тем, чтобы уведомить Вас об изменениях и предоставить Вам возможность аннулировать регистрацию.

Arpa Real Estate
Адрес:
Киев, ул. Межигорская, 78
лит. А, 1 этаж
Телефон:
+380 44 597-1-597
© 2009-2017 ARPA Real Estate.
Все права защищены.
Разработка сайта: VIS-A-VIS