«Югозаптрансстрой» досрочно ввел в эксплуатацию жилой дом на Печерске

ЖК Панорама на ПечерскеОколо 62 тысяч квадратных метров недвижимости ранее заявленного срока было введено в эксплуатацию девелоперской компанией «Югозаптрансстрой» .

Две монолитные 26-этажные секции жилищно-офисного комплекса «Панорама на Печерске» по ул.Щорса, 44, построенные с использованием современных материалов и технологий и оснащенные необходимым инженерным оборудованием, обеспечат комфортное проживание 350 семьям.

ЖК Панорама на Печерске«В текущем 2010 году это уже второй жилой комплекс, который нам удалось достроить и ввести в эксплуатацию. Осенью мы сдали 27-этажный дом на 232 квартиры по ул.Соломенская, 15а. Безусловно, нам потребовалось немало усилий и правильной организации строительных работ, чтобы сделать долгожданный новогодний подарок нашим инвесторам», - отметил Глава Наблюдательного Совета ЮЗТС Владимир Гусаков. Он также подчеркнул, что в настоящее время началось документальное оформление дома: получение почтового адреса, заключение договоров с коммунальными службами, и сотрудники компании делают все, для того, чтобы максимально ускорить этот процесс и передать ключи от новых квартир будущим жильцам уже в ближайшие сроки.

«Сегмент жилой недвижимости бизнес-класса заметно пострадал во время экономического кризиса, однако, несмотря на это, в Киеве наблюдается устойчивый спрос на престижное, высококачественное жилье, — отмечает Денис Галицын, представитель отдела продаж ЮЗТС. — Так, на сегодняшний день в продаже в введенных двух секциях из 350 осталось всего 40 квартир. На первом и втором уровнях располагаются помещения социального и административного назначения общей площадью 3 тыс. 652 кв.м, половина из которых также уже продано».

По его словам, совокупность нескольких факторов, таких как: 100% готовность дома в престижном районе столицы, удобная транспортная развязка, развитая инфраструктура, близость метро и лучшее ценовое предложение на Печерске (от 17 680 грн. за кв.м) – реально привлекает покупателей комплекса. В то же время, в связи с вводом дома в эксплуатацию, с начала 2011 года мы планируем повысить стоимость на квадратные метры на 10%. «И даже при таком повышении цена останется наиболее привлекательной», - уверен Денис Галицын.

На сегодняшний момент монтируется каркас подземного паркинга на 360 мест, который будет введен в эксплуатацию в первом полугодии 2011 года.

Как сообщил Владимир Гусаков, строительство девелопером следующей третьей секции «Панорамы на Печерске» будет завершено в середине 2011 года. Общая же площадь всего комплекса составит 141 197 тыс. квадратных метров.

«Трест «Югозаптрансстрой» («ЮЗТС») - украинская девелоперская компания с 86-летней историей, основным направлением деятельности которой является строительство и управление объектами недвижимости. В 2009 г. был введен в эксплуатацию коттеджный городок «Ясные Зори» (г.Ирпень, Киев.обл.), в этом году достроен жилищный комплекс по ул.Соломенская, 15а, первые две секции «Панорама на Печерске» (ул.Щорса,44). В ближайших планах компании – завершение строительства жилищно-офисных комплексов в столице: «Панорама на Печерске» (ул.Щорса,44) и «Печерский Квартал» (бул. Дружбы Народов 14-16).

Пресс-служба «Югозаптрансстрой»