ВОНА Вільна: «ВОНА - ТВОЯ квартира»

«ВОНА – Вільна» - «ВОНА – ТВОЯ квартира в ЖК «Панорама на Печерську», Щорса, 44а», - эту ставшую резонансной идею для рекламной кампании ARPA Real Estate разработало креативное агентство AmVitamin.

«Рекламные биллборды «ВОНА вільна», которые появились в столице на прошлой неделе, - это тизер нашей креативной рекламной кампании объектов недвижимости. Уже на выходных киевляне увидели смену тизера на вторую подачу информации, которая всем все объясняет, в буквальном смысле без лишних слов. На самом деле, это реклама “Панорамы на Печерске”, крупного жилищно-офисного комплекса в престижном районе Печерск», - сообщил управляющий директор компании ARPA Real Estate Михаил Артюхов.
По словам директора по стратегии AmVitamin Кира Горшкова, концепция наружной рекламы была разработана еще в начале года и должна была запуститься 1 марта. По ряду технических причин кампания стартовала 1 апреля.
«Клиент поверил в нашу идею, и в итоге получилась громкая кампания. В этом проекте мы смогли реализовать не только креативный, но и digital потенциал агентства. Посудите сами, борды появились 1-го апреля, в воскресенье, а уже к 12 часам понедельника о них написали десятки авторитетных интернет изданий. Так что эффект был достигнут: интрига запущена, пауза выдержана, в итоге – повышенное внимание нашей целевой аудитории к рекламируемому продукту», - прояснил Кир Горшков.
Именно с целью достучаться до потенциальных покупателей недвижимости и донести идею покупки новой квартиры в конкретном жилом комплексе и был придуман такой ассоциативный ход с игрой слов. Плотность рекламных носителей в столице достаточно высокая, и стандартные сообщения, рекламируемые недвижимость, эмоционально уже перестали впечатлять, - уверены в ARPA Real Estate.

Вона вільна
Начало тизерной рекламы
ЖК «Панорама на Печерске»

Вона вільна
Продолжение рекламного тизера
ЖК «Панорама на Печерске»

Для справки

ARPA Real Estate является компанией с иностранными инвестициями и предоставляет профессиональные сервисы по выгодной покупке и продаже недвижимости. Специализируется на представлении интересов покупателя в сфере жилой недвижимости. Компания основана в 2009 году и объединяет команду профессионалов с 10-летним опытом работы на рынке. Источники инвестиций – собственные средства и инвестиционный фонд Vivex Investements (Польша).

AmVitamin
- креативное агентство, основанное в 2009 году выходцами из крупных сетевых агентств. Менее чем за 2,5 года портфолио агентства пополнилось совместными проектами с известными брендами: Coca-Cola, Roshen, Руна, Савушкин продукт, Мобилочка, Космо, VAB Банк, Банк Финансы и Кредит. Кроме традиционного ATL креатива, агентство специализируется в digital коммуникациях.
Размещением наружной рекламы занималось медийное агентство Ad Нoc Communications.

Пресс-служба ARPA Real Estate