Риелторы занялись искусством

Рацио/Эмоцио

15 июня 2010 г., Киев - Компания  по недвижимости ARPA Real Estate запустила  арт-проект «Рацио/Эмоцио». Суть проекта  – показать красивые эмоциональные  фотографии строящихся зданий, к которым  приложить сухие технические  данные об объектах.

Для работы над снимками приглашены фотографы, которым близка тема архитектуры и индастриала.

Михаил Артюхов, управляющий директор ARPA Real Estate: «Этим проектом мы признаемся в любви тому, чем занимаемся. Все делают визуализацию объектов недвижимости «в профиль и анфас», а мы показываем в новостройках красоту и динамику линий, цветов и материалов. Кажется, получилось, смотрите сами».

Фотограф  Вадим Васин:
«В моих архитектурных кадрах зачастую преобладает торжество линий и строгая геометрическая красота. Иногда, я включаю в кадр человека. Ведь только человек в холодный камень может вдохнуть жизнь и тепло».

Фотограф  Надежда Терехина: «Сочетание рационального и эмоционального элементов у меня, как у жительницы мегаполиса, в крови. В интуитивном стремлении к компромиссу можно гармонично комбинировать практичность и чувственность во взгляде на жизнь. Проект «Рацио/Эмоцио» для меня – еще одна творческая возможность пройти путь от сердца к разуму».

Фотографии  представлены на сайте ARPA Real Estate, а также на информационном партнере проекта – Портале фотоклубов Украины fotoclub.info, в каталогах ARPA и ее партнеров. В будущем планируется сделать выставку  «Рацио/Эмоцио».

ARPA приглашает  и других фотографов попробовать  себя в «Рацио/Эмоцио».

ARPA Real Estate – компания с иностранными инвестициями, предоставляющая профессиональные сервисы по выгодной покупке и продаже недвижимости. Специализируется на представлении интересов покупателя в сфере жилой недвижимости. Компания основана в 2009 году и объединяет команду профессионалов с 10-летним опытом работы на рынке.  Источники инвестиций – собственные средства и инвестиционные средства украино-польской инвестиционной группы Vivex Capital Group. Основатель и управляющий директор – Михаил Артюхов.

Дополнительная  информация – Светлана Деревянко, 067 538-85-00 sa@arpa.com.ua