Осенью на Печерске появится новый бизнес-центр

ЖК Печерский КварталЖК Печерский Квартал Девелоперская компания «Трест Югозаптрансстрой» (ЮЗТС) приступила к строительству нового пятиэтажного офисного центра на Печерске.

Отдельно стоящее здание площадью 1310 кв.м расположено в пределах жилого комплекса «Печерский Квартал» по бул. Дружбы Народов, 14-16. Проектом центра предусмотрена наземная парковка, а также возможность эксплуатации подземных паркомест комплекса.

Удобная транспортная доступность является одним из важных достоинств объекта. Офисное здание находится рядом с основными транспортными артериями Киева.

Девелопером было принято решение выставить на продажу офисные помещения как единый объект по цене 2 490 000 дол. США, либо поэтажно, исходя из стоимости в 1 900 дол. за квадратный метр.

По словам Михаила Артюхова, директора по продажам ЮЗТС, «заявленная цена - адекватна рынку и является привлекательной в престижном районе столицы. Покупатель коммерческой недвижимости, как правило, отдает предпочтение тем помещениям, которые имеют потенциал роста стоимости в долгосрочной перспективе, то есть отвечают характеристикам качественного инвестиционного продукта. Что же касается нового офисного центра ЮЗТС, то он имеет высокую степень ликвидности, в первую очередь, за счет удачной локации».

Окончание строительства намечено на III-й квартал 2013 года.

Кроме текущего проекта уже в ближайшей перспективе девелопер начнет строительство еще одного бизнес-центра в пределах столичного жилого комплекса «Панорма на Печерске» по адресу ул. Щорса, 44а.