БТИ включено

ARPA Real Estate приглашает принять участие в Акции «БТИ включено»

Акция «БТИ включено» проста:
   1. Если Вы собираетесь до конца 2010 года совершить сделку по покупке недвижимости при помощи ARPA Real Estate,  свяжитесь с нами до 15 апреля по телефону +380 (44) 597-1-597 или форме обратной связи и сообщите нам об этом.
   2. Получите бесплатное оформление в Бюро Технической Инвентаризации после совершения сделки.

Зачем мы это делаем?
Мы хотим узнать, сколько человек узнало о нас и посчитало, что мы можем быть их потенциальным партнером в сделках по недвижимости.
Это очень важно нашим маркетологам. Они настояли на этой акции, несмотря на отчаянные протесты специалистов по недвижимости и юристов, которым потом придется ходить по кабинетам на Трехсвятительской, 4-в (адрес киевского БТИ).

Что эта акция дает мне?
Оформление документов в БТИ – одна из нелюбимых процедур покупателей недвижимости. Она включает в себя работу с минимум 9 различными документами в не менее чем 5 кабинетах, и обычно занимает от 5 до 40 дней. Это отбирает силы, которые, в момент окончания процесса покупки недвижимости, уже и так на исходе.

Какие обязательства накладывает на меня участие в акции?
Никаких.
В дальнейшем вы можете как стать клиентом ARPA, так и вообще передумать покупать недвижимость.

Где гарантия, что вы не будете использовать мою контактную информацию для других целей, например, засыпать меня рекламой?
Этичность во взаимоотношениях  – один из основополагающих принципов работы ARPA Real Estate. Мы придерживаемся Этических правил специалиста ARPA Real Estate.
Мы дорожим своей репутацией и рекомендациями клиентов, поэтому вы можете быть спокойны в отношении добросовестного использования Вашей контактной информации.