+380 (44) 597-1-597

Подписаться на блог

Email:

Блог

Заботиться о доме - кому?

Автор: Светлана ДЕРЕВЯНКО Дата: 01/02/2011

Многим городским жителям нравится на выходные выезжать за город. Но далеко не все готовы переехать туда жить, вопрос «Кто же будет смотреть за домом и ухаживать за прилегающей территорией?» обычно останавливает. Добавлять к активной жизни решение вопросов вывоза мусора, починки крыши или водяного котла хочется далеко не каждому. Недавно в СМИ была опубликована статья, в которой даже украинские звезды Таисия Повалий и Игорь Лихута, актер Антон Мухарский, певица Катерине Бужинской жаловались на сложности, возникающие во время жизни загородом.

Для жителей коттеджного городка “Ясные Зори” озвученный вопрос, уже  не должен стать порогом для принятия решения переехать. Поскольку управлять загородным городком теперь будет австрийская компания «Рустлер Недвижимость Сервис», которая входит в Rustler Gruppe GmbH и имеет более 70-летний опыт работы в этой сфере в ряде европейских стран, в частности: Австрии, Чехии, Германии, Венгрии, Словакии, Сербии.

Согласно подписанному договору, управляющая компания взяла на себя ряд обязательств, которые позволят жителям городка экономить время и затраты на содержание и обслуживание общих инженерных систем и территории, быстро и эффективно решать вопросы с коммунальными службами. В перечень обязательных услуг эксплуатации коттеджного городка входит: охрана территории 24 часа в сутки, ремонт и обслуживание всех инженерных коммуникаций; уборка и вывоз мусора; уход за зелёными насаждениями; поддержка инфраструктуры в порядке и так далее.

Тарас Шелемех, директор компании, которая взяла на себя заботы о коттеджном городке, считает, что они избавляют, в прямом смысле этого слова, от головной боли, которую в большинстве случаев имеют владельцы недвижимости за городом. 

Стоимость такого уровня обслуживания ориентировочно на 25% выше, чем оплата услуг киевских ЖЭКов, однако качество зачастую превосходит городские услуги.

Еще некоторые ссылки на статьи о жизни за городом:

Где жить: плюсы и минусы загородного дома 
Почему частный дом лучше квартиры 

Плюсы и минусы жизни за городом 
Про умный частный дом
Покупая дом за годом, надо  узнать что еще будет Вам принадлежать по Закону



Теги: загородное жилье, покупаем

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Оставить комментарий

Имя
Отзыв
Введите символы на картинке
Arpa Real Estate
Адрес:
Киев, ул. Межигорская, 78
лит. А, 1 этаж
Телефон:
+380 44 597-1-597
© 2009-2018 ARPA Real Estate.
Все права защищены.
Разработка сайта: VIS-A-VIS