+380 (44) 597-1-597

Подписаться на блог

Email:

Блог

Туннели, позитив и уходящий в небо Днепр

Автор: Станислав БЕЛОБОРОДОВ Дата: 25/05/2011

По своим служебным обязанностям частенько в последнее время бываю в жилом комплексе «Панорама на Печерске». В прошлую среду попал туда вместе с фотографом. Пару фотографий для рабочих целей и пару кадров для себя.  Утверждаю: дом по адресу Щорса, 44 – это не просто новый уровень жизни для киевлян, сейчас это еще и прекрасное место  для неординарного взгляда на окружающий мир.

 Недавно прочел, что Владимирская горка — точка на карте города, через которую проходит энергетический туннель между Землей и Космосом, там можно подпитаться позитивной энергией. (Об этом на прошлой неделе  написала газета «Сегодня»).
Как по мне, тема туннелей и позитива актуальна не только для горки, но и  для многих строек. Например, стройка жилого комплекса по ул. Щорса, 44 . Смотрите: там есть и позитив, и туннели.

Я бы назвал эту фотографию «Там, где Днепр уходит в небо». Многим жителям верхних этажей Печерска известен этот живописный вид.  Особенно удивительно он выглядит под звездным небом, когда Днепр словно втекает в  Млечный Путь.

На этот раз мне посчастливилось увидеть «втекающий» в небо Днепр с крыши «Панорамы на Печерске»:

Будни строителей-высотников. Красиво.  Получаю удовольствие, когда оказываюсь в таких ситуациях:


Фотографии: Натальи Санченко.



Теги: фото недвижимости

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Оставить комментарий

Имя
Отзыв
Введите символы на картинке
Arpa Real Estate
Адрес:
Киев, ул. Межигорская, 78
лит. А, 1 этаж
Телефон:
+380 44 597-1-597
© 2009-2018 ARPA Real Estate.
Все права защищены.
Разработка сайта: VIS-A-VIS