+380 (44) 597-1-597

Подписаться на блог

Email:

Блог

Световые джунгли

Автор: Светлана ДЕРЕВЯНКО Дата: 11/06/2010

В Киеве становится жарко, сегодня днем +34⁰С. Проводить показы объектов в стиле «прогулочным шагом от одного дома к другому»  теперь возможно ранним утром или по вечерам. В остальное время лучше оставаться в местах с кондиционированным воздухом.

Если осмотры происходят поздним вечером, окружающий пейзаж преображается до неузнаваемости. Спальный район, который днем может выглядеть пыльным и обшарпанным, вечером напоминает современный токийский центр. Например, как на фотографиях киевского фотографа Elektra.

Ценители урбанистических пейзажей влюбляются в такие световые джунгли мгновенно, сочетание  простейших архитектурных форм на фоне извечного ночного неба для них словно постижение  закона о противоположностях «инь-ян» молодым даосом. Видишь, слышишь, чувствуешь их   взаимное подавление и  взаимное дополнение друг друга. И понимаешь, что в картине мира одно без другого уже невозможно – как инь всегда порождает ян (и наоборот), так ночь всегда порождает этот свет города, а свет города в сознании навсегда становится символом ночи.


 

 

Фото Elektra



Теги: Рацио/Эмоцио, фото недвижимости, Киев ночью

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Оставить комментарий

Имя
Отзыв
Введите символы на картинке
Arpa Real Estate
Адрес:
Киев, ул. Межигорская, 78
лит. А, 1 этаж
Телефон:
+380 44 597-1-597
© 2009-2018 ARPA Real Estate.
Все права защищены.
Разработка сайта: VIS-A-VIS