+380 (44) 597-1-597

Подписаться на блог

Email:

Блог

Работа кипит

Автор: Михаил АРТЮХОВ Дата: 05/08/2010

Только что вернулся со стройки объекта «Печерский Квартал» (Киев, по бульв. Дружбы Народов,14-16). ARPA Real Estate – эксклюзивный продавец квартир этого объекта, поэтому бываю я там регулярно. Главное впечатление: работа кипит. На прошлой неделе Владимир Гусаков, глава Наблюдательного совета ЮЗТС – девелопера этого объекта, официально объявил о том, что строительство «Печерского Квартала» активизировано, в первом квартале следующего года объект должен быть достроен. На стройплощадке ежедневно работает около 200 человек, привлечено 19 субподрядных организаций, работа идет в 2 смены, уже приступили к кирпичной кладке наружных стен и к активным внутренним сантехническим и электромонтажным работам.

Читателям нашего блога открою секрет (информация, которой не было ни в одной новости по этому поводу): ЮЗТС вот-вот сдаст в эксплуатацию объект по ул. Соломенская,15, поэтому освобождаются строительные мощности для работы на Печерске. И не верьте тем, кто утверждает, что первичное жилье сегодня не продается – за год мы продали практически все, что можно было продать в этом  28-тиэтажном доме на Соломенке (сейчас для продажи осталось всего пару квартир). Говорю об этом с искренней гордостью, поскольку над продажами работала небольшая команда – 5 человек, включая маркетолога и юриста, и заключали мы сделки  даже в такое «глухое» для продаж время, как период с 20 декабря по 20 января – когда весь остальной рынок отдыхает.

Итак, ЮЗТС переносит свой вектор на Киевский Печерск – заканчивать строительство «Печерского квартала» и «Панорамы на Печерске» (второй объект по планам сдают  в первом квартале 2011 года). А вместе с девелопером свои силы перебрасывает и наше подразделение по продаже объектов рынка первичной недвижимости. Мы еще продаем Соломенскую,15 и коттеджи в «Ясных Зорях», но объектов там осталось крайне мало.

К  нашей команде присоеденилось четыре новых специалиста: трое -
по продажам и один - по маркетингу. Так что мы стали еще сильнее. Но все вакансии не закрыты. Поэтому тем, кто верит в себя и готов работать с полной отдачей, я предлагаю чудесную возможность для построения успешной карьеры и достижения материального благополучия в ARPA Real Estate. Подробности смотрите на сайте в разделе «Работа у нас».



Теги: агентство недвижимости, как работает ARPA, ЮЗТС

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Оставить комментарий

Имя
Отзыв
Введите символы на картинке
Arpa Real Estate
Адрес:
Киев, ул. Межигорская, 78
лит. А, 1 этаж
Телефон:
+380 44 597-1-597
© 2009-2019 ARPA Real Estate.
Все права защищены.
Разработка сайта: VIS-A-VIS