+380 (44) 597-1-597

Подписаться на блог

Email:

Блог

Новоселы, профессионалы и "Трава" - события прошедшей недели

Автор: Светлана ДЕРЕВЯНКО Дата: 05/11/2010

В последнюю неделю рынок недвижимости был богат на яркие события.
232 квартиры ждут своих жильцов Для ARPA Real Estate, в первую очередь, это сдача жилого комплекса по адресу ул. Соломенская, 15а. Современный двухсекционный 27-этажный дом на 232 квартиры теперь сможет принять своих законных владельцев. Сейчас мы готовимся к проведению интернет-конференции на тему "Строить и вводить: ситуация на рынке первичной недвижимости". Конференция состоится на следующей неделе, 9 ноября, в 13:00 на портале «Лига». Приглашаем Вас задавать свои вопросы участникам - Владимиру Гусакову, председателю Наблюдательного Совета девелоперской компании "Трест "Югозаптрансстрой" и Михаилу Артюхову, управляющему директору ARPA Real Estate. На данный момент самый яркий вопрос, который уже задали: А как вы докажете, что надежный застройщик?

В среду, 3 ноября, в офисе компании прошла очередная встреча Профессионального Сообщества Риелторов. В этот раз участники долго не могли разойтись, поскольку возникло много вопросов для обсуждения. Сначала говорили о реальной статистике продаж на рынке (кто, сколько и по какой  цены закрыл сделки), обсудили фактический спрос и предложение  по объектам. Наталья Наумец (директор Киевского Центра Недвижимости), в свойственной ей колоритной форме, рассказала о первых этапах практических взаимоотношений с финансовым мониторингом. Юрий Багрин, независимый риелтор, поделился впечатлениями о конференции CEREAN, которая прошла во Львове. Наиболее интересным оказался его рассказ о Риелторском бале. 

А в прошлое воскресенье, 31 октября, на рынке недвижимости произошло интересное творческое событие: Ольга Тимченко, пресс-секретарь ФСК "Пагода", раскрыла себя   в качестве поэтессы, проведя презентацию своей книги (куда пригласили и нас). Ранее мы были знакомы с Ольгой в связи с общей профессиональной деятельностью, сейчас же она  отважилась на первый шаг в сторону осуществления своей мечты и издала книгу стихотворений «Трава» (интимная лирика). Хоть недвижимость и поэзия - не самые сочетаемые понятия, однако, своим примером она  их объединила. Извечная женская песня  звучит в ее стихах, словно трава, прорастающая сквозь землю. Стихи Ольги певучи, романтичны и пропитаны глубоким философским смыслом. Как говорит  сама поэтесса: «Женские голоса, словно хрупкие травинки, прорастают сквозь суету сует, обретая силу и объединяясь в своем общем звучании музыкой Реки Жизни. Выразить, запечатлеть, передать отголосок этой песни рифмами и настроениями – это задача, и даже жизненная цель, которую я перед собой поставила».


Колись я видам книгу і розішлю листами
Усім, хто залишив в ній доторк.
І просто розпишусь на полі сторінками,
Шукай себе-мене на дотик.
Я не письменниця - я ваша секретарка,
Бо кожен з вас апокриф.
Читаю вас, краду собі нотатки
Через тире-апостроф…



Теги: рынок недвижимости

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Оставить комментарий

Имя
Отзыв
Введите символы на картинке
Arpa Real Estate
Адрес:
Киев, ул. Межигорская, 78
лит. А, 1 этаж
Телефон:
+380 44 597-1-597
© 2009-2018 ARPA Real Estate.
Все права защищены.
Разработка сайта: VIS-A-VIS