+380 (44) 597-1-597

Подписаться на блог

Email:

Блог

Аукцион недвижимости

Автор: ARPA Real Estate Дата: 25/04/2010

ARPA продает квартиры с молотка, цены на 30% ниже рыночных. Это - аукцион.

Все объекты, которые мы выставляем на продажу, - «первичка» от девелопера ЮЗТС.  Это уже не первый аукцион ЮЗТС, за последнее время девелопер продал  5 объектов жилой недвижимости (в том числе – 2 апартаментов в жилищном комплексе по ул.Соломенская, 15а в Киеве и 3 таунхауса в загородном коттеджном городке «Ясные Зори») по цене от 24% до 30% ниже заявленной стоимости.

Механизм продажи через аукцион  доказал свою привлекательность среди потенциальных покупателей именно прозрачностью схемы совершения сделки, а также возможностью приобрести “первичку” по адекватной рынку цене. После аукциона покупатель в течении пяти дней становится собственником квартиры (дома), а девелопер получает запланированный график продаж и, соответственно, запланированное финансирование строительства.

Стоит также отметить, что количество обращений продавцов и покупателей в нашу компанию показывает, что спрос на первичную недвижимость – стабильный. Этому, в том числе способствует и то, что ЮЗТС на сегодняшний день предлагает наиболее привлекательные ценовые предложения в своем сегменте на строящееся первичное жилье.

Дата проведения следующего аукциона: 28 апреля.



Теги: как работает ARPA, наши новости, аукцион по продаже недвижимости

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Оставить комментарий

Имя
Отзыв
Введите символы на картинке
Arpa Real Estate
Адрес:
Киев, ул. Межигорская, 78
лит. А, 1 этаж
Телефон:
+380 44 597-1-597
© 2009-2018 ARPA Real Estate.
Все права защищены.
Разработка сайта: VIS-A-VIS